Ingredientes
250 g. de brotes de soja
2 cucharadas de aceite de maní o vegetal
2 cebolla de verdeo, cortadas en trozos de 2-3 cm., reservando por separado las partes blanca y verde
2 rodajas finas de raíz fresca de jengibre, pelada
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa de ostras
- Calentar el wok.
- Agregar el aceite y la parte blanca de las cebollas de verdeo y en cuanto empiece a sisear, añadir las rodajas de jengibre.
- Echar los brotes de soja en el wok. A fuego vivo, rehogar y sacudir removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.
- Espolvoree sal hacia el final del tiempo de cocción; agregue las partes verdes de la cebolla. Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua. Pasar a una fuente caliente.
- Mojar con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y servir!.