viernes, 30 de mayo de 2008

Recetas!: Brotes de soja rehogados


Ingredientes

250 g. de brotes de soja
2 cucharadas de aceite de maní o vegetal
2 cebolla de verdeo, cortadas en trozos de 2-3 cm., reservando por separado las partes blanca y verde
2 rodajas finas de raíz fresca de jengibre, pelada
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa de ostras


  • Calentar el wok.
  • Agregar el aceite y la parte blanca de las cebollas de verdeo y en cuanto empiece a sisear, añadir las rodajas de jengibre.
  • Echar los brotes de soja en el wok. A fuego vivo, rehogar y sacudir removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.
  • Espolvoree sal hacia el final del tiempo de cocción; agregue las partes verdes de la cebolla. Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua. Pasar a una fuente caliente.
  • Mojar con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y servir!.


¿Necesitas algo para cocinar? En el Barrio Chino te pueden ayudar

¿Necesitas algo para cocinar?  En el Barrio Chino te pueden ayudar
Te acercan las siguientes líneas de colectivos: 15, 29, 38, 41, 44, 63, 55, 65, 80, 113, 114, 118, 130.

¿Cómo está el tiempo en China?