jueves, 5 de junio de 2008

Recetas!: Chop Suey


Ingredientes
1 trozo de bambú
100 grs. de porotos germinados
150 grs. de manteca
2 pimientos medianos
Almidón de maíz
Zanahoria
Cebolla
Col
Apio
2 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo
Sake o un vino blanco tipo Jerez

  • Cortar todas las verduras en juliana.
  • Poner la manteca en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente freír el ajo, la zanahoria, el bambú y la cebolla.
  • Añadir la col, el apio, los porotos, los pimientos, el sake y sazonar con sal.
  • Cuando los porotos se vean transparentes se le añade la soja y el almidón de maíz disuelto en dos partes de agua por una de maicena.
  • Rehogar todo durante 5 minutos y servir caliente.


¿Necesitas algo para cocinar? En el Barrio Chino te pueden ayudar

¿Necesitas algo para cocinar?  En el Barrio Chino te pueden ayudar
Te acercan las siguientes líneas de colectivos: 15, 29, 38, 41, 44, 63, 55, 65, 80, 113, 114, 118, 130.

¿Cómo está el tiempo en China?