Ingredientes
1 trozo de bambú
100 grs. de porotos germinados
150 grs. de manteca
2 pimientos medianos
Almidón de maíz
Zanahoria
Cebolla
Col
Apio
2 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo
Sake o un vino blanco tipo Jerez
100 grs. de porotos germinados
150 grs. de manteca
2 pimientos medianos
Almidón de maíz
Zanahoria
Cebolla
Col
Apio
2 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo
Sake o un vino blanco tipo Jerez
- Cortar todas las verduras en juliana.
- Poner la manteca en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente freír el ajo, la zanahoria, el bambú y la cebolla.
- Añadir la col, el apio, los porotos, los pimientos, el sake y sazonar con sal.
- Cuando los porotos se vean transparentes se le añade la soja y el almidón de maíz disuelto en dos partes de agua por una de maicena.
- Rehogar todo durante 5 minutos y servir caliente.